Comunidad cientíﬁca y Comunicación Pública de la Ciencia: diﬁcultades para el eclipse solar 2020 - Galperin, Diego Javier (2022)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.