Un método numérico para la obtención de relaciones constitutivas en rocas fracturadas - Monachesi, Leonardo B. (2011)
Fil: Monachesi, Leonardo B. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas; Argentina.