Gomas comestibles de Prosopis alpataco y P. Flexuosa: optimización del proceso de extracción - Hoffmann, Elizabeth (2020)
Fil: Hoffmann, Elizabeth. Universidad Nacional de Río Negro. CIT Río Negro. Río Negro, Argentina.