Laguna del Monte, un nuevo yacimiento paleoicnológico del Pleistoceno tardío (Piso/Edad Lujanense), Guaminí, pcia. de Buenos Aires (Argentina) - Oliva, Cristian (2013)
Fil: Oliva, Cristian. Centro de Registro del Patrimonio Arqueológico y Paleontológico (CRPAP); Dirección Provincial de Patrimonio Cultural (DPPC); Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires (ICPBA); Argentina.