La poesía de Raúl Hernández Novás. Para una poética de la materia - Arcos La Rosa, Jorge L. (1992)
Fil: Arcos La Rosa, Jorge L. Instituto de Literatura y Linguística, Academia de Ciencias de Cuba; Cuba