La Conquista del desierto y los estudios sobre genocidio. Recorridos, preguntas y debates - Pérez, Pilar (2019)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Naciona de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina