Geología y estratigrafía del Triásico superior en la zona aledaña al puesto Llancaqueo, Los Menucos, Macizo Nordpatagónico, Río Negro. - Vera, Darío Rubén (2021)
Fil: Vera, Darío Rubén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. General Roca (Río Negro), Argentina.