Rendimiento potencial de maíz en los valles de Norpatagonia: una aproximación desde los modelos de simulación - Reinoso, Lucio Gabriel (2018)
Fil: Reinoso, Lucio Gabriel. Universidad Nacional de Rio Negro. CIT Rio Negro. Rio Negro, Argentina