Búsqueda de compuestos bioactivos con aplicación biotecnológica en recursos fitogenéticos nativos y naturalizados - Piñuel, María Lucrecia (2019)
Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. CIT; Argentina