Dificultades en el aprendizaje del concepto concentración de disoluciones: el caso de una tecnicatura universitaria - Traiman Schroh, Nayla (2021)
Fil: Traiman Schroh, Nayla. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.