Modificación del instituto del período de prueba laboral por la Ley 27.742: ¿flexibilidad laboral y/o protección de los derechos de los trabajadores? - Veloso Cándido, Vanesa Berenice (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro