Vigilancia sanitaria para la conservación de la vida silvestre y su (y nuestro) bienestar - Winter, Marina (2025)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CONICET-UNRN)