El grillo, sujeto del canto en la poesía de Juan L. Ortiz. Un aporte al estudio del discurso poético desde la Lingüística Sistémico-Funcional - Zampini, Fabián H. (2017)
Fil: Zampini, Fabián H. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.