Análisis de las rutinas laborales de los/as profesionales del periodismo científica en Argentina - Milillo, María Ayelén (2025)
Fil: Milillo, María Ayelén. Universidad Nacional de Río Negro - Sede Andina. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). CONICET. Rio Negro, Argentina