Comparación de calidad de frutos de 8 cultivares de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) C.Koch] producidos en el Valle de Inferior del Rio Negro - Martín, Darío Miguel (2024)
Fil: Martín, Darío Miguel. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.