Bioestratigrafía de la sección cuspidal de la Formación Agrio - Aguirre Urreta, Beatriz (2014)
Fil: Aguirre Urreta, Beatriz. Instituto de Estudios Andinos “Don Pablo Groeber”, Departamento de Ciencias Geológicas, Universidad de Buenos Aires; Argentina.