Sistemas de prácticas y performances escolares ante la novedad y su relación con los saberes - Vercellino, Soledad (2024)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina