Papel del hierro y la abrasividad de las cenizas volcánicas en la salud respiratoria. Proyecto de investigación de gestión de riesgos de desastres - Vaamonde, Claudia (2017)
Fil: Vaamonde, Claudia.Hospital Británico de Buenos Aires, Licenciatura en Geología-Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina. Gestión de Riesgos de Desastres; Argentina.