Saberes Docentes y Tecnologías Emergentes en la Escuela Secundaria: Enciclomedia (México, 2006) y Conectar Igualdad (Argentina, 2011) - Verdún, Noelia (2014)
Fil: Verdún, Noelia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.