Río Negro: Análisis cuantitativo de la evolución del tamaño del sector público y de la naturaleza de los servicios brindados. Años 1993–2013 - Herrera, Soledad Inés (2016)
Fil: Herrera, Soledad I.. Universidad Nacional del Comahue, Centro Universitario Regional Zona Atlántica (CURZA); Argentina.