Estudio inmunohistoquímico del efecto del antagonista de progesterona en glándulas mamarias caninas - Vaquero, Pablo Guillermo (1919)
Fil: Vaquero, Pablo Guillermo. Universidad Nacional de Rio Negro, Escuela de Medicina Veterinaria y Producción Agroindustrial. Rio Negro, Argentina