La interdisciplina y alternativas comunicacionales - Navarro Nicoletti, Felipe (2020)
Fil: Navarro Nicoletti, Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.