La salud intercultural en debate: Conflictividades entre demandas mapuche y políticas sanitarias en contextos neoliberales de Argentina y Chile - Sabatella, María Emilia (2023)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.