Evaluación de competencia de comunicación escrita en materias de la Facultad de Ingeniería Química (UNL) - Acosta, Adriana A. (2025)
Fil: Acosta, Adriana A. Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santiago del Estero 2829, (3000) Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina