Sauropodian tracks from the Yacoraite Formation (Maastrichtian-Danian) - Valle del Tonco tracksite (Salta, northwestern Argentina) - de Valais, Silvina (2016)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.