Simultaneous J-, H-, K- and L-band spectroscopic observations of galactic Be stars. I. IR atlas - Cochetti, Yanina Roxana (2022)
Fil: Cochetti, Yanina Roxana. Instituto de Astrofísica de La Plata (CCT La Plata - CONICET, UNLP), Paseo del Bosque S/N, La Plata, B1900FWA, Buenos Aires, Argentina. Departamento de Espectroscopía, Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas, Universidad Nacional de La Plata.