Nuevos estudios geoquímicos de las formaciones Lonco trapial y Garamilla y su interpretación en el contexto de patagonia septentrional - Zaffarana, Claudia Beatriz (2019)
Fil: Zaffarana, Claudia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.