La categoría de dispositivo y su heurística para el análisis de la educación inclusiva - Vercellino, Soledad (2022)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina