Experiencia pedagógica en Morfología 2-UNRN. Formas y Territorios contextualizados. - Pugni Reta, Lucila (2020)
Fil: Pugni Reta, Lucila. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbano-Territoriales, Río Negro. Argentina.