La planificación del turismo y la funcionalidad espacial de territorios con reservas de biósfera en espacios fronterizos del sur de Argentina y Chile. - Vejsbjerg, Laila (2019)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.