La constitución de la “mesa de trabajo intercultural” en San Carlos de Bariloche, Argentina: Acciones y demandas de colectivos migrantes - Navarro Nicoletti, Felipe (2019)
Fil: Navarro Nicoletti, Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.