Cables y Antenas. El problema de la conectividad y el despliegue de infraestructura de Telecomunicaciones en San Carlos de Bariloche. - Malvicino, Facundo E. (2019)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad; Argentina