Análisis de riesgo por eventos de remoción en masa, propuesta de Plan de Mitigación. Ruta Nacional 40 sur, Lago Guillelmo, Departamento - Cotelo, María A. (2019)
Fil: Cotelo, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina