Estado y Administración pública: génesis, estructura y reforma del aparato institucional del Estado en Río Negro 1955-2003 - Franco, Miguel Angel (2019)
Fil: Franco, Miguel Angel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.