Trichinellosis en jabalíes de la Patagonia noreste: estudio multicéntrico. - Winter, Marina (2018)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.