Vincular-nos desde la perspectiva de salud mental comunitaria: dispositivos de acompañamiento académico. - Delgado, Mónica Inés (2020)
Fil: Delgado, Mónica Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.