Las políticas de CTI en la Argentina en las últimas décadas - Lugones, Manuel J. (2019)
Fil: Lugones, Manuel J. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina