Microestructura ósea de osteodermos de arcosauriformes basales - Ponce, Denis Alejandro (2016)
Fil: Ponce, Denis A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Licenciatura en Geología