Identificación de categorías de análisis sobre actos de comensalidad y análisis de discursos sobre elecciones alimentarias. (Vinculado al PI UNRN 40-A-923) - Llanqueleo, Rocío Abril (2024)
Fil: Llanqueleo, Rocío Abril. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.