Agendas juveniles en las radios comunitarias de Argentina - Cabral, María Cristina (2019)
Fil: Cabral, María Cristina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.