La percepción de los habitantes del Valle Medio, Gral. Conesa y Valle Inferior sobre el ambiente Patagonia Norte. Un estudio exploratorio. - Buglione Rodriguez, Fiorella (2021)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro