Desarrollos inmobiliarios en áreas protegidas de la Patagonia: controversia ambiental del cerro Perito Moreno, El Bolsón - Llosa, Carina O. (2016)
Fil: Llosa, Carina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.