Prácticas de literacidad académica y usos de la IA en carreras de Ingeniería: decisiones metodológicas para un estudio situado - De Diego, Julia (2025)
Fil: De Diego, Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro; Argentina.