Políticas sociales y coordinación alcanzada para la efectiva inserción laboral de jóvenes con discapacidad Viedma Río Negro - Mora, Mónica B. (2019)
Fil: Mora, Mónica B. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina