Caracterización estratigráfica del grupo Neuquén en la zona este del yacimiento Estación Fernández Oro (EFO): Identificación de los principales niveles sello dentro de dicha unidad - Azar, Gonzalo Gaspar (2020)
Fil: Azar, Gonzalo Gaspar. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.