Eficacia de dos programas de ejercicios, uno de movilidad dinámica y otro de elongaciones estáticas de cadera, como método de mejora de la movilidad en jugadores amateurs de handball de la Comarca Viedma (Río Negro) - Carmen de Patagones - Ap Iwan López, Melanie Daiana (2026)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro