Frost ring distribution in Araucaria araucana trees from the xeric forests of Patagonia, Argentina - Hadad, Martín A (2012)
Fil: Hadad, Martín A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Provincia de Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Universidad Nacional de Cuyo