Estratigrafía de la Formación Collon Cura en la localidad de Arroyo Chacay (provincia de Río Negro). - Falco, Juan Ignacio (2022)
Fil: Falco, Juan Ignacio. Consejo Nacional de investigaciones científicas y técnicas. Buenos Aires, Argentina.