Impacto del COVID-19 sobre la actividad económica de San Carlos de Bariloche. Una aproximación a partir de indicadores sintéticos - Malvicino, Facundo Ezequiel (2021)
Fil: Malvicino, Facundo Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios en Economía, Territorio y Sociedad. Río Negro, Argentina.