Políticas en Ciencia, Tecnología e Innovación en la Argentina: Análisis de dos periodos recientes de la década del 90 al 2007 - Fafián, Nieves C. (2019)
Fil: Montesino, Gastón F. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.